BIFES COM MOLHO DE CERVEJA
Ingredientes:
2 bifes de vaca
3 dentes de alho
2 folhas de louro
200 ml de cerveja
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de natas
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, metade da cerveja, uma folha de louro e 1 dente de alho laminado. Reserve.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e os restantes alhos laminados bem como a outra folha de louro. Deixe aquecer um pouco e acrescente os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve.
Na mesma frigideira acrescente a marinada, a mostarda, a restante cerveja e as natas. Retifique de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando durante uns minutos. Acrescente novamente os bifes ao molho e deixe cozinhar mais dois minutos antes de servir.
Acompanhe com batatas fritas e um ovo “a cavalo”.
Bom Apetite!
Ingredientes:
2 bifes de vaca
3 dentes de alho
2 folhas de louro
200 ml de cerveja
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de natas
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, metade da cerveja, uma folha de louro e 1 dente de alho laminado. Reserve.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e os restantes alhos laminados bem como a outra folha de louro. Deixe aquecer um pouco e acrescente os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve.
Na mesma frigideira acrescente a marinada, a mostarda, a restante cerveja e as natas. Retifique de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando durante uns minutos. Acrescente novamente os bifes ao molho e deixe cozinhar mais dois minutos antes de servir.
Acompanhe com batatas fritas e um ovo “a cavalo”.
Bom Apetite!
Ui, ui! :)
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