quarta-feira, 29 de abril de 2015

STROGONOFF DE PERU

STROGONOFF DE PERU




Ingredientes:
5 bifes de peru
1 lata grande de cogumelos
3 dentes de alho
200 ml de natas
50 ml de polpa de tomate
10 ml de azeite
1 colher de chá de mostarda
20g de margarina
Sumo de limão
Coentros
Sal

Preparação:
- Método tradicional:
Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e tempere com sal e sumo de limão.
Descasque e pique os alhos. Junte a margarina e o azeite e leve ao lume. Adicione as natas, a polpa de tomate, as tiras de perú, a mostarda e os cogumelos escorridos. Retifique o sal e deixe cozinhar.
Quando estiver pronto, retire e sirva polvilhado com coentros picados.

- Cuisine Companion:
Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e tempere com sal e sumo de limão.
Descasque os alhos e deite-os na taça com a lâmina picadora durante 15 seg. na velocidade 10. Junte a margarina e o azeite e selecione o programa cozedura lenta P1 durante 5 min.
Troque pelo acessório misturador, adicione as natas, a polpa de tomate, as tiras de peru, a mostarda e os cogumelos escorridos. Retifique o sal e selecione o programa cozedura lenta P3, a 100 ºC durante 25 min.
Quando estiver pronto, retire e sirva polvilhado com coentros picados.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário