quinta-feira, 9 de abril de 2015

OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS E BACON

OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS E BACON





Ingredientes:
4 ovos
100 g de espargos enlatados
100 g de bacon
2 dentes de alho
1/2 dl de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
Tomilho
Sal

Pimenta


Preparação:
Corte os espargos em pedaços.
Corte o bacon em tiras. Numa tigela, deite os ovos, o leite, um pouco de tomilho picado, sal e pimenta e misture bem. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os muito finamente.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer, junte depois o bacon e os alhos e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Adicione de seguida os ovos e os espargos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os ovos solidifiquem.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário