segunda-feira, 13 de abril de 2015

FILETES DE PEIXE COM CROSTA DE ERVAS

FILETES DE PEIXE COM CROSTA DE ERVAS




Ingredientes:
3 filetes de peixe gato riscado
2 carcaças
Salsa
Tomilho
Sumo e raspa de um limão
2 dentes de alho
Sal
Azeite

Preparação:
Aqueça o forno a 200 ºC. 
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com um fio de azeite. Coloque os filetes lado a lado no tabuleiro e temperar com pouco sal.
Na picadora pique o pão, um pouco de salsa, tomilho a gosto e o alho. Junte o sumo e a raspa de limão, um fio de azeite e misture bem. Espalhe por cima do peixe, comprimindo para formar uma crosta. 
Leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a crosta fique bem dourada.

Bom apetite!!



Sem comentários:

Enviar um comentário