quarta-feira, 22 de abril de 2015

CARNE À BRÁS

Sobrou carne da refeição de ontem e não sabe o que fazer? Aqui fica uma sugestão!


CARNE À BRÁS




Ingredientes:

Restos de carne
Batata palha
2 dentes de alho
1 cebola
3 ovos
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa

Preparação:

Desfie a carne. 
Descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas e leve-as ao lume num tacho juntamente com um pouco de azeite e com os dentes de alho picados, até ficarem transparentes. 
Junte a carne desfiada e misture-a bem. Adicione as batatas palha. 
Seguidamente bata os ovos, tempere-os com um pouco de sal e pimenta e adicione-os ao preparado juntamente com a salsa picada e mexa até os ovos ficarem cozidos. 
Retire e sirva decorado a gosto.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário