sábado, 21 de março de 2015

FETTUCCINI ALFREDO COM BACON

FETTUCCINI ALFREDO COM BACON





Ingredientes:
500g de fettuccini
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sabor a manteiga
1 colher de sopa de azeite
250 g de bacon em tiras.
Queijo ralado
1 pacote de natas (200 ml)
3 colheres de sopa de leite
Sal 
Pimenta
Noz moscada
1 colher de café de molho inglês


Preparação:
Coloque o fettuccini a cozer com água, sal e um fio de azeite.
Numa frigideira anti-aderente, coloque o bacon e deixe-o fritar. Depois coloque a manteiga, o leite, as natas, o molho inglês e a noz moscada mexendo sempre. Deixe engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Escorra a massa depois de cozida e coloque numa travessa. Por cima da massa, deite o molho de natas que reservou e envolva tudo. Polvilhe com o queijo.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário