quinta-feira, 12 de março de 2015

ESPETADAS DE PERÚ ENROLADO EM BACON COM ANANÁS

Estas espetadas são muito feitas cá por casa. São simples, rápidas de preparar e muito saborosas!

ESPETADAS DE PERÚ ENROLADO EM BACON COM ANANÁS


Ingredientes:
Bifes de perú
Tiras de bacon
Rodelas de Ananás
Sal
Alho
Sumo de limão


Preparação:
Tempere os bifes de perú com alguma antecedência com sal, alho e um pouco de sumo de limão.
Na hora de preparar, comece por cortar os bifes de perú em tiras e as rodelas de ananás em quartos.
Num pau de espetada comece por colocar um pedaço de ananás.
Estenda uma fatia de bacon e coloque a tira de perú por cima. Enrole formando um rolinho e coloque no pau de espetada de forma a prender e fechar o bacon para não abrir. Coloque novamente ananás e depois outro rolinho até terminar o espeto.
Repita para todos os espetos e depois é só grelhar!

Bom apetite!!



Sem comentários:

Enviar um comentário