domingo, 8 de março de 2015

CREPES

Sejam simples, açucarados, com gelado ou com fruta, estes crepes são uma delícia!

CREPES


Ingredientes:
3 ovos
100 g de farinha
200 ml de leite
50g de manteiga derretida
Óleo
Sal

Preparação:
Bata os ovos com uma pitada de sal. Junte a farinha, o leite e, por fim, a manteiga. Continue a bater até obter uma massa livre de grumos.
Deixe a massa repousar cerca de 45 minutos.
Leve ao lume uma crepeira humedecida com um guardanapo molhado com óleo. 
Quando estiver quente coloque uma concha de massa na crepeira e espalhe bem.
Deixe cozinhar o crepe em lume médio e quando a massa estiver pronta vire. Deixe cozinhar do outro lado. Retire.
Repita o processo com a restante massa, voltando sempre a humedecer a crepeira com óleo entre casa crepe.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário