segunda-feira, 2 de março de 2015

CREME DE COUVE CORAÇÃO

Para quem é intolerante à couve lombarda, a couve coração é uma excelente alternativa!

CREME DE COUVE CORAÇÃO




Ingredientes:
450g de couve coração cortada em pedaços

250g de batatas cortadas em pedaços
150g de cenouras cortadas em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
60 ml de azeite
1800 ml de caldo de galinha
Sal


Preparação:

Tradicional:Numa panela, leve ao lume o caldo de galinha.
Tempere com sal. Adicione a couve, as batatas, a cenoura, a cebola e o azeite.
Mexa, tape e deixe cozer durante 30 minutos.
Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.

Na Cuisine companion (CC):

Na taça da Cuisine Companion  colocar o acessório de picar e todos os ingredientes e programar o programa P1 para sopas ( 100Cº- 30min).

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário