quinta-feira, 5 de março de 2015

CANELONIS MISTOS

CANELONIS MISTOS (Com salsicha, fiambre e queijo)


Ingredientes:
Folhas de massa de lasanha
Salsichas de lata
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
Molho bechamel (podem ver receita aqui no blog ou comprar um pacote)
Polpa de tomate q.b.
Queijo ralado
1 pacote de natas (200ml)

Preparação:
Comece por escaldar a massa em água a ferver durante uns minutos para que esta se torne maleável. 
Prepare o bechamel e cubra a travessa que vai ao forno com um pouco do molho.
Estenda a massa de lasanha e cubra com molho bechamel. Coloque uma fatia de queijo, outra de fiambre, uma salsicha no meio e enrole. Coloque na travessa.
Repita até acabarem as placas e as salsichas.
Cubra o preparado com o restante molho bechamel e o pacote de natas, coloque um pouco de polpa de tomate e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno, a 180 ºC, até gratinar.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário