segunda-feira, 9 de março de 2015

ARROZ DE AÇAFRÃO

Há dias em que apetece comer um simples grelhado mas com um acompanhamento diferente. O arroz de açafrão dá "aquele" toque aos nossos pratos e é facílimo de fazer!


ARROZ DE AÇAFRÃO



Ingredientes:
Arroz Agulha
Água (o dobro + 1 das medidas do arroz)
Azeite
1/4 de cebola picada
Sal
1 dente de alho picado
1 colher de chá de açafrão


Preparação:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, o alho e a cebola picada. Deixe refogar um pouco, junte o arroz e o açafrão e deixe fritar um pouco.Adicione as medidas de água e tempere com um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até o liquido evaporar. Desligue o lume e deixe repousar por alguns minutos.
Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário