quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

MACARRÃO NO FORNO

Comida de conforto para nos aquecer num dia de frio...

MACARRÃO NO FORNO





Ingredientes:
300g de macarrão
250g de carne picada
1 cebola
Azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de café de açúcarVinho branco
Sal
Pimenta
1 pacote de natas
Queijo ralado


Preparação:
Coza o macarrão em água e sal.
Entretanto, faça um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver pronto, junte a carne e deixe cozinhar até perder a cor avermelhada de crú. 
Junte a polpa de tomate, o açúcar (para cortar a acidez), o vinho, o sal e a pimenta, as natas e envolva tudo muito bem.
Junte a massa à carne, misture bem e coloque num pirex de ir ao forno. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário