quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

LASANHA DE ATUM

Uma versão diferente da típica lasanha de carne, desta vez com atum! 


LASANHA DE ATUM




Ingredientes:
3 latas de atum
Placas de lasanha
1 lata de cogumelos laminados
1 cenoura ralada
Queijo ralado
500 ml de molho bechamel
1 cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
  
Preparação:
Faça um refogado com um pouco de azeite e a cebola cortada em meias luas. Junte a cenoura ralada, os cogumelos escorridos e o atum escorrido. Adicione aos poucos o bechamel até ficar consistente. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture tudo bem. 
Numa travessa de ir ao forno comece por colocar uma camada de molho bechamel, cubra com folhas de lasanha e por cima uma camada de preparado de atum. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Finalize com lasanha. Cubra com o restante bechamel e polvilhe a gosto com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário