quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

BIFES DE PERU ENROLADOS COM QUEIJO E FIAMBRE

Uma receita inspirada nuns bifinhos de frango da Ana do blog Recanto com Tempero! Aprovadíssimos e a repetir!!


BIFES DE PERU ENROLADOS COM QUEIJO E FIAMBRE






Ingredientes:
Bifes de perú
Fatias de fiambre (1 ou 2 por cada bife)
Fatias de queijo (1 ou 2 por cada bife)
Alho (3 dentes)
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal q.b.
pimenta preta q.b.
coentros picados q.b.

Preparação:

Estenda os bifes de perú e coloque por cima de cada um, uma ou duas fatias de fiambre e outras uma ou duas de queijo.
Enrole os bifes e prenda com palitos para que não abram ao cozinhar. Tempere-os com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque os alhos picados e a margarina. Deixe derreter a margarina e junte os bifes, virando-os e cozinhando-os até ficarem dourados. Retire-os e reserve.
Ao molho que se formou na frigideira, adicione as natas e mexa bem.
Volte a colocar os rolinhos neste preparado e deixe-os cozinhar até ferver e o molho engrossar.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros picados.

Bom apetite!!

1 comentário:

  1. Joana, que belo aspeto! Adorei :)
    Obrigada pela partilha e feedback.
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar