sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

MIGAS DE GRELOS COM ESPETADAS DE ENCHIDOS

MIGAS DE GRELOS COM ESPETADAS DE ENCHIDOS






Ingredientes:

1 molho de grelos lavados e arranjados ou congelados
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Broa de milho/ Pão alentejano desfeito
Caldo da cozedura dos grelos
Uma pitada de sal grosso

Preparação:
Coza os grelos em água fervente por uns minutos para amaciarem. Escorra-os muito bem e reserve a água.
Coloque o azeite numa frigideira alta e leve ao lume os dentes de alho.
Assim que começar a ficar douradinhos, adicione-lhe a broa/ pão e os grelos esborrachados e envolva os sabores. Junte uma pitada de sal. Vá juntando a água do caldo, mexa e deixe cozer.
Deixe tostar e vá dando a forma de rolo.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário