quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

ROLO DE CARNE EM MASSA FOLHADA

ROLO DE CARNE EM MASSA FOLHADA





Ingredientes:

500 g de carne picada 
1/2 cebola pequena
1 dente de alho 
sal
pimenta
1 ovo
massa folhada
azeite

Preparação:
Numa tigela deite a carne picada, junte a cebola e os alhos picados e o ovo.
Misture todo e tempere com sal e pimenta.
Deite em cima duma tábua de cozinha e forme um rolo.
Deite o azeite numa frigideira e quando estiver quente coloca-se o rolo de carne.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos e depois vire deixando cozinhar mais 10 minutos.
Depois retire para arrefecer.
Quando a carne estiver fria coloque o rolo em cima da massa folhada e enrole como se fosse uma torta, dobrando as pontas. Coloque o rolo num pirex e pincele com ovo.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, retire e sirva.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário