CALDEIRADA DE PEIXE
Ingredientes:
batatas
2 tomates maduros
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola grande
peixe para caldeirada
azeite q.b.
sal q.b.
1 copo de vinho branco
coentros frescos
Preparação:
Lave e descasque as batatas, e corte-as em rodelas grossas.
Corte também o tomate, a cebola e os pimentos em rodelas.
No fundo dum tacho alto disponha uma camada de cebola, por cima uma camada de batatas, tomate e pimentos. Tempere com sal. Cubra depois com o peixe, tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
Cubra com cebola, batata, tomate e mais pimentos.
Regue tudo com azeite e o vinho branco e acrescente coentros frescos.
Feche o tacho e leve a lume brando cerca de 30 minutos.
Bom apetite!!
Obrigada pela partilha 🙏♥️😘🌹🌿
ResponderEliminar