BIFES DE PERÚ PANADOS

Cá por casa sempre gostámos de bifes de perú panados. Sempre os fiz como a minha mãe me ensinou, com ovo e pão ralado. 

No entanto, vi uma dica no blog da Luísa Alexandra que me fez mudar. A Luísa aconselhava a usar farinha de milho!

Ora experimentámos e ficámos fãs. Até o pequenote gostou.

Como não poderia deixar de ser aqui partilho essa mesma dica convosco.


BIFES DE PERÚ PANADOS








Ingredientes
Bifes de perú
Sumo de limão
Alhos
Sal
Tomilho
Pimentão doce

1 ovo
Pão ralado
Farinha de Milho

Óleo

Preparação:
Tempere os bifes com alho picado, sumo de limão, sal, pimentão doce e tomilho e envolva bem os temperos na carne. Deixe tomar gosto. 
Bata o ovo com um pouco de água num prato fundo. Noutro prato fundo coloque o pão ralado e noutro farinha de milho.
Coloque o óleo a aquecer.
Passe os bifes pela farinha de milho, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado e frite os panados de ambos os lados até estarem alourados. Escorra-as bem sobre papel absorvente ou numa rede.

Bom apetite!!

Comentários

Enviar um comentário