quinta-feira, 9 de outubro de 2014

FEIJOADA DE CARNE

Para estes dias de chuva em que apetece comida quentinha :)

FEIJOADA DE CARNE





Ingredientes:
Azeite
Cebola
Tomate

Polpa de tomate
Entrecosto
Chouriço
Couve coração
Feijão manteiga (neste caso utilizei branco)
Farinheira

Arroz
Sal


Preparação:
Faça um  refogado com o azeite, a cebola picada e depois o tomate picado. Junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
Junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar. 

Junte o chouriço e mexa bem. 
Junte a couve coração migada até estar cozida.
Por último junte o feijão (utilizei feijão de lata) 
Retifique os temperos (sal, pimenta e picante se gostar).
Coza as farinheiras à parte, em água e sal, parta às rodelas e coloque-as por cima da feijoada.
Acompanhe com arroz branco.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário