quinta-feira, 4 de setembro de 2014

MACARRONETE COM TIRAS DE PERÚ

MACARRONETE COM TIRAS DE PERÚ






Ingredientes:
Sal
Azeite
Macarronete
Margarina
Bacon às tiras
Bifes de perú
Pimenta
1 lata de Cogumelos
1 colher de mostarda
2 dl de natas
1 ovo


Preparação:
Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal e um fio de azeite. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer.
Derreta a margarina numa frigideira larga e funda. Junte o bacon. Deixe fritar um pouco sobre lume moderado, enquanto corta os bifes de peru em tiras. Deite as tiras de carne na frigideira e deixe fritar até estarem douradas. Tempere com sal e pimenta, adicione os cogumelos escorridos e deixe saltear. 
Dissolva a mostarda nas natas, deite sobre a carne e deixe ferver. 
Escorra a massa que entretanto já deve estar cozida e misture-a com a carne e o molho.
Bata o ovo com um garfo, tempere com sal e pimenta e envolva-o no preparado anterior, mexendo até começar a coagular.


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário