terça-feira, 16 de setembro de 2014

CROISSANTS RÁPIDOS

O que trago aqui hoje não é propriamente uma receita! Com tantas massas prontas que já existem no mercado, fazer um croissant pode ser bem rápido!
Um "docinho" rápido e que dá por exemplo para fazerem com os filhotes como foi o meu caso! Fizemos na mesma fornada uns croissants simples e outros de chocolate (para o guloso do papá!).


 CROISSANTS




Ingredientes:
Massa folhada
Ovo
Chocolate de culinária (eu utilizei chocolate de leite que cá tinha em casa)
Confetis de chocolate


Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Desenrole a massa, e corte a massa em triângulos. Se quiser croissants simples é só enrolar cada triângulo da parte mais larga para a mais estreita. Para fazer croissants de chocolate, coloque um pouco de chocolate em cada base dos triângulos e enrole. 
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal. pincele com gema de ovo batido e coloque em cada croissant um pouco de confetis de chocolate.
Leve ao forno durante uns 10 minutos e já está!


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário