terça-feira, 9 de setembro de 2014

BACALHAU GRATINADO COM GAMBAS

O bacalhau é conhecido por poder ser cozinhado de mil e uma maneiras, e o meu marido aparentemente adora todas! Aqui fica a receita da escolha desta semana:


BACALHAU GRATINADO COM GAMBAS




Ingredientes:
900g de bacalhau cozido e desfiado
Molho bechamel
500g de gambas cozidas
1 pacote de batata palha
3 ovos
Queijo ralado
Cebola
3 dentes de alho
Salsa
Azeite
1 cubo de caldo de peixe


Preparação:
Comece por fazer o molho bechamel .
Refogue a cebola e os alhos em azeite. Junte o bacalhau já cozido e desfiado. Adicione o caldo de peixe e a salsa.
De seguida, junte as gambas. Adicione a batata palha e os ovos e mexa muito bem até ficar tudo misturado. Num pirex, vá alternando uma camada de bacalhau e uma de molho bechamel e no fim polvilhe com queijo. Leve ao forno a dourar.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário