sábado, 13 de setembro de 2014

ALMÔNDEGAS ESTUFADAS

Já que este verão não nos tem dado uns dias muito quentes, decidi fazer um dos nossos pratos preferidos no inverno:


ALMONDEGAS ESTUFADAS





Ingredientes:
Almôndegas
Cebola
Alhos
Azeite
Tomates pelados
Polpa de tomate
Cerveja
Sal
Coentros


Preparação:
Num tacho deite uma cebola picada e dois dentes de alho também picados. Regue com azeite e leve ao lume a alourar.
Deite quatro tomates pelados cortados em pedaços,2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de cerveja e deixe cozinhar um pouco.
Junte as almôndegas e tempere com sal.
Deixe estufar,mexendo de vez em quando. Caso o molho comece a engrossar demasiado rege com um pouco de água ou cerveja.

Polvilhe com coentros.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário