sábado, 23 de agosto de 2014

MASSA COM LEGUMES

Como o maridão não é grande fã de legumes, aproveitei que ele estava a trabalhar (e eu ainda de férias) e fiz uma massa de vegetais para o almoço que ficou uma maravilha. Como sobrou um bocadinho, guardei e ele ao jantar provou. E não é que adorou?? Aos poucos e poucos lá se vai convertendo :)


MASSA DE LEGUMES




Ingredientes:
  • Massa à escolha
  • 1 dente de alho, picado
  • legumes à escolha (eu usei brócolos, feijão verde e cenoura)
  • 1 tomate aos cubos (eu usei tomate cherry da nossa horta)
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • natas (usei de soja)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Salsa picada a gosto

Preparação:
  • Coza a massa com água e sal.
  • Dê uma leve cozedura nos legumes.
  • Numa frigideira coloque o azeite e o alho e aquecer. Adicione os legumes e salteie. 
  • Junte o tomate e a polpa de tomate e envolva. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e em lume baixo deixar o molho engrossar.
  • Escorra a massa e junte-a ao molho de natas e legumes.
  • Rectifique os temperos e sirva com salsa picada.

Nota: Como tinha uns restos de carne picada acabei por juntar também à massa que cá em casa aproveita-se tudo!!

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário