sábado, 16 de agosto de 2014

ESPETADAS DE PERÚ E BACON

ESPETADAS DE PERÚ E BACON




Ingredientes:
500g de bifes de peru
1 dente de alho picado
pimenta branca q.b.
sal q.b.
sumo de 1 limão grande
12 fatias de bacon (cortadas finamente)
chouriço ou ananás (para separar os rolinhos)

Preparação:
Corte os bifes em tiras. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Mexa tudo muito bem e deixe marinar cerca de 15 minutos.
Em cima de uma bancada, coloque uma fatia de bacon, por cima coloque as tiras de peru (retire o alho).
Enrole muito bem e prenda com um palito.
Coloque 4 rolinhos por cada espetada, intercalando os rolinhos com uma rodela de chouriço ou pedaço de ananás.
Coe a marinada e regue muito bem as espetadas.
Grelhe as espetadas de ambos os lados. Depois das espetadas estarem cozinhadas e antes de servir retire os palitos.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário