domingo, 31 de agosto de 2014

ESPARGUETE DE AMEIJOAS COM TOMATE E MANJERICÃO

Fresco, fresquinho, um prato ideal para um fim de semana com calor!


ESPARGUETE DE AMEIJOAS COM TOMATE E MANJERICÃO





Ingredientes:
Esparguete
Alhos
Azeite
1/2 alho francês cortado às rodelas
Tomate
Amêijoas
Folhas de manjericão
Sumo de meio limão
Sal e pimenta


Preparação:
Coza o esparguete em água, sal e um dente de alho descascado.
Aqueça uma frigideira em lume forte, adicione o azeite, 2 dentes de alho esmagados e o alho francês e deixe refogar.
Junte o tomate em quartos, salteio um pouco e coloque as amêijoas. Tape a frigideira até estas abrirem. As que não abrirem mandam-se fora pois não estão boas para consumo.
Adicione as folhas de manjericão e o limão. Tempere com sal e pimenta.
Junte este preparado ao esparguete cozido e envolva.

Bom apetite!!

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