segunda-feira, 25 de agosto de 2014

CHEESECAKE DE CEREJA

Este cheesecake é uma adaptação de uma receita que uma amiga gentilmente me deu. É delicioso e todos cá em casa, incluindo o pequenote, adoram. O recheio pode ser ao gosto de cada um. Neste caso, como costumamos comer de morangos ou de framboesas, fiz de cerejas. Como diz o meu marido: "Nhamiiii!!!".


CHEESECAKE DE CEREJA




Ingredientes:
Para a base
150g de bolacha Maria
150g de bolacha torrada
100g de margarina

Para o recheio
2 pacotes de natas para bater (usei natas de soja)
1 lata de leite condensado (usei light)
400g de queijo creme (usei light)
5 folhas de gelatina

Para o topping
compota de cereja


Preparação:
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida. Envolva bem e forre o fundo de uma tarteira. Reserve no frigorifico.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve a dissolver no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água durante 10 segundos.
Numa taça, bata as natas até ficarem em chantili. Junte o leite condensado e o queijo creme. Adicione a gelatina e envolva bem.
Coloque este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico de um dia para o outro ou num minimo de 4 horas. 
Antes de servir cubra com a compota.

Bom apetite!!!


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