Lombinho enrolado em bacon
Segundo o meu marido, este lombinho é um lombo "mumificado"!
Fica todo enroladinho em bacon e com um sabor muito apetitoso. Fiz com lombo de porco mas também já fiz com lombo de perú e fica igualmente bom. Experimentem que não se vão arrepender!
Ingredientes:
1 lombo de porco
Alhos
Sal
Pimenta
40g margarina
1 colher de sobremesa de mostarda
Cerveja (eu uso das que têm sabor a limão)
Limão
Fatias de bacon
Preparação:
Limpe o lombo de porco de peles e gorduras. Descasque os alhos e esmague-os num almofariz com sal e a pimenta até obter uma pasta. Junte a margarina e a mostarda e misture muito bem.
Barre o lombo de porco com a pasta obtida e regue com a cerveja e o sumo do limão. Deixe marinar durante algumas horas.
Retire o lombo da marinada, coloque-o sobre uma tábua e enrole as fatias de bacon à volta do lombo prendendo as fatias com um fio ou com palitos. Coloque a carne num recipiente que possa ir ao forno. Regue com a marinada e leve a assar em forno moderado (180° C) durante cerca de 50 minutos, regando a carne de vez em quando.
Bom apetite!!
Segundo o meu marido, este lombinho é um lombo "mumificado"!
Fica todo enroladinho em bacon e com um sabor muito apetitoso. Fiz com lombo de porco mas também já fiz com lombo de perú e fica igualmente bom. Experimentem que não se vão arrepender!
1 lombo de porco
Alhos
Sal
Pimenta
40g margarina
1 colher de sobremesa de mostarda
Cerveja (eu uso das que têm sabor a limão)
Limão
Fatias de bacon
Preparação:
Limpe o lombo de porco de peles e gorduras. Descasque os alhos e esmague-os num almofariz com sal e a pimenta até obter uma pasta. Junte a margarina e a mostarda e misture muito bem.
Barre o lombo de porco com a pasta obtida e regue com a cerveja e o sumo do limão. Deixe marinar durante algumas horas.
Retire o lombo da marinada, coloque-o sobre uma tábua e enrole as fatias de bacon à volta do lombo prendendo as fatias com um fio ou com palitos. Coloque a carne num recipiente que possa ir ao forno. Regue com a marinada e leve a assar em forno moderado (180° C) durante cerca de 50 minutos, regando a carne de vez em quando.
Bom apetite!!
Que bom aspeto, interessante receita!
ResponderEliminarParabéns Joana.
Bj
😉
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Obrigada Rui!
EliminarBeijinho
Thanks for your sharing 😊
ResponderEliminarObrigado por partilhar tal sabor! Bj
ResponderEliminarObrigada pela visita :)
EliminarBeijinho
Deve ficar muito saboroso ;)
ResponderEliminarFica mesmo!!
EliminarDeve ficar bastante bom, assim nunca fiz
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Fica óptimo Sofia!
EliminarBeijinho
Deve ser bom, apesar de eu ser intolerante à carne de porco!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Pode trocar por lombo de perú ou frango Marisa, fica igualmente bom!
EliminarBeijinho
Adorei a sugestão, a experimentar em breve!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que bom que gostaram da sugestão!
EliminarBeijinho
Deve ser maravilhoso!! :)
ResponderEliminarBeijos. Boa noite!
Fica delicioso!
EliminarBeijinho
Cá por casa vamos experimentar
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Mulher de Sonho
Espero que gostem!!
EliminarBeijinho
look tasty...yummy
ResponderEliminarThanks!!
EliminarThanks! Have a great week!
ResponderEliminarxoxo
Que bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/04/torta-salgada-de-bacon-e-chourico.html
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Me diagnosticaron cáncer de hígado en agosto de 2020. Un valioso amigo me habló del Dr. Itua Herbal Center en África Occidental. Ella me dio su número de teléfono y dirección de correo electrónico. Rápidamente me comuniqué con él para asegurarme de que sus medicinas a base de hierbas curarían mi cáncer y me curarían para siempre. Dije que está bien. Le pregunto cual es el proceso de curación, me pide que pague la tarifa que hice y dentro de los 7 días hábiles me envió el medicamento a base de hierbas y luego me preguntó. Le conté a mi amigo Gómez sobre el medicamento a base de hierbas que me dio. ve a beberlo Entonces, después de beber durante dos semanas, me curé, estoy muy agradecido y prometo que lo haré. Se lo recomiendo a cualquiera que tenga cáncer y lo que estoy haciendo. Medicina herbaria El Dr. Itua me lleva a creer que hay esperanza para las personas con enfermedad de Parkinson, leucemia, fibromialgia, epilepsia, diabetes, enfermedad celíaca, artritis, enfermedad de Alzheimer, lupus, carcinoma adrenocortical, asma, enfermedades alérgicas, VIH, enfermedad trofoblástica gestacional enfermedad, linfoma de Hodgkin, melanoma, mesotelioma, mieloma múltiple, tumores neuroendocrinos, enfermedad de Meniere, herpes, inflamación crónica, trastorno de la memoria,
ResponderEliminarAquí está su información de contacto...... [Correo electrónico... drituaherbalcenter@gmail.com. WhatsApp...+2348149277967]