SALADA QUENTE DE MASSA, COGUMELOS E CAMARÃO

SALADA QUENTE DE MASSA, COGUMELOS E CAMARÃO




Recebi recentemente um novo "brinquedo",  a Micro Pasta da Tupperware, e quis logo por mãos à obra para a experimentar! Achei tão prática que já a usei imensas vezes! É só colocarem a massa, a água e por no microondas! Se quiserem saber mais pormenores sobre este produto ou qualquer outro da marca é só perguntarem à simpática Cláudia do Histórias e Aromas que ela ajuda-vos em tudo!


Desta vez, saiu uma massa com camarão e cogumelos que ficou deliciosa. 


Ingredientes:

(Quantidades a olho)
Massa
Alho picado
Azeite
Tomate em cubos
Cogumelos frescos laminados
Miolo de camarão cozido
Salsa
Orégãos
Sal

Preparação:

Comece por cozer a massa. Pode cozer ao lume com água e sal ou na Micro Pasta. Para tal basta colocar a massa, encher com água até ao nível indicado e colocar no microondas pelo tempo correspondente. Adicione o sal no fim.






Reserve a massa.

Comece por saltear o alho e o tomate em cubos num pouco de azeite.




Junte os cogumelos, tempere de sal e deixe cozinhar.



Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte o miolo de camarão cozido.


Adicione orégãos secos e salsa picada misturando bem.



Por fim, adicione a massa cozida e escorrida e envolva tudo.





Bom apetite!!

Comentários

  1. its yammi..!! This post is surely making me hungry dear..

    https://clicknorder.pk online shopping in pakistan

    ResponderEliminar
  2. Como adoro todo o tipo de massas, adorei a receita. Obrigada

    Beijo e uma excelente semana

    ResponderEliminar
  3. Parece tão bom e as massas agradam sempre a todos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Great post dear :) ♥

    janalukic.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Mais uma receita que levo comigo!!!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  6. Deve ser muito bom!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  7. Está mesmo apetitosa :D
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  8. Que aspecto
    Bjs
    Kique
    https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Nhami, fiquei com água na boca!

    Beijinhos, Hellen ♥
    https://instantesimprovaveis.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Ficou com óptimo aspecto esta salada :)
    Gosto de saladas quentes! (E frias na altura delas!!! eheh)
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Joana!
      Eu também adoro saladas, tanto frias como quentes :)
      Beijinho

      Eliminar
  11. Joana a salada está muito boa o aspecto está delicioso que vontade de comer, Joana bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  12. Oi, Joana!

    Que receita deliciosa!! O aroma chegou até aqui...

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  13. Não conhecia esse produto da tupperware, mas eu adoro um bom prato de massa, isso é mesmo comida de conforto, faltava só um bom bocado de queijo e estava perfeito! (para quem como eu gosta e pode comer claro!) =D

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É um gadjet bem prático! O queijinho ficaria bem bom, pena não poder... :(

      Eliminar
  14. Oieeeeee Joooo
    Já quero experimentar *__*
    Sou super fã de saladas, mas raramente as faço quente e gosto muito!
    Não conhecia esse produto vou procurar por aqui :)
    Excelente semana pra ti flor
    Bjs Luli
    Café com Leitura na Rede

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi Luli!
      Verdade só nos lembramos das saladas no verão, mas esta é bem reconfortante para o frio!
      Beijinho

      Eliminar
  15. Gosto tanto de massa.
    Que bom aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/massa-com-salmao-e-caril.html

    ResponderEliminar
  16. Ficou com tão bom aspecto :P deve ser deliciosa!!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  17. Que bom aspeto, e com essa nova ajuda até fica mais fácil cozinhar :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  18. Olá. Eu tenho esses acessórios para massas e arroz dessa marca e são raríssimos usar. Deu-me uma boa ideia. Tenho que os pôr ao activo novamente. Beijinho.

    ResponderEliminar
  19. Que delícia de prato. Levo a receita :)
    Um beijo
    Cláudia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário