CALDA DE FRAMBOESAS
Para adicionarem como topping nas vossas panquecas, crepes, gelados ou waffles, ou até mesmo às vossas papas de pequeno-almoço (como é o nosso caso), aqui deixo a sugestão de uma deliciosa calda de framboesas.
Se preferirem podem fazer também com morangos que fica óptimo!
Desligue e triture com a varinha mágica.
Bom apetite!!
Para adicionarem como topping nas vossas panquecas, crepes, gelados ou waffles, ou até mesmo às vossas papas de pequeno-almoço (como é o nosso caso), aqui deixo a sugestão de uma deliciosa calda de framboesas.
Se preferirem podem fazer também com morangos que fica óptimo!
Ingredientes:
1 chávena de framboesas frescas ou congeladas
4 folhas de hortelã
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de extracto de baunilha
Preparação:
Num tacho leve todos os ingredientes ao lume por cerca de 5 minutos. Vá mexendo e esmagando as framboesas.
Desligue e triture com a varinha mágica.
Adoro framboesas, essa calda ficou excelente.
ResponderEliminarObrigada São :)
EliminarGosto tanto de framboesas! Deve ficar ótimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Fica muito bom e é muito versátil!
EliminarBeijinho
Caldinha excelente para os docinhos 😋 com uma cor linda 😃 Bjs
ResponderEliminaranaduartebolos.blogspot.pt
Obrigada Ana :)
EliminarBeijinho
Fiz há bem pouco tempo uma calda de framboesas, precisamente para fazer a cobertura de cheesecake ou bolos, ficou deliciosa, mas não coloquei a hortelã..
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Fica sempre uma delícia não é? E dá para tanta coisa!
EliminarBeijinho
Oi, Joana!
ResponderEliminarQue receita deliciosa!!
Vai bem com tudo!
Abraços, Cris
Verdade Cristina, super versátil! Obrigada!
EliminarBeijinho
Receita deliciosa; tem uma cor linda. Bjs
ResponderEliminarObrigada Paulina!
EliminarBeijinho
Confesso que é uma coisa que não gosto muito
ResponderEliminarmas parece uma delicia
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia :)
EliminarBeijinho
Adoro framboesas! Uma pena essas frutinhas serem tão caras por aqui. Achei uma ótima opção poder substituir pelo morango ~ deve ficar uma delícia também!
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Verdade Camila, o preço não é lá muito simpático mas de vez em quando lá se encontram boas promoções :)
EliminarQue delicia de receitas.
ResponderEliminarwww.paginasempreto.blogspot.com.br
Beijos
Obrigada Rafa!
EliminarBeijinho
Tenho mesmo que experimentar :P As minhas panquecas vão adorar e eu também ahaahh
ResponderEliminarhahaha de certeza!
EliminarQue deliciaaaa! Adoro framboesas, tenho que experimentar! Beijinho
ResponderEliminarEspero que gostes Jéssica!
EliminarBeijinho
Nunca fiz de framboesas, pois por cá não abundam, mas devem ser uma delícia com panquecas ou waffles.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Com morangos também fica muito bom Márcia!
EliminarBeijinho
Wow, so interesting and really useful post! Like it a lot!
ResponderEliminarGreat text, so educative! Like it a lot.
You have so interesting blog! Follow for follow?
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Thanks Sandra!!
EliminarHello, amiga!
ResponderEliminarCor maravilhosa, textura perfeita!
Beijinhos ♥
Obrigada querida Andréa :)
EliminarBeijinho
Adoro :)
ResponderEliminarAdorei a hortelã aí!
Deve ficar tão fresco e tão bom com a hortelã!
Um beijinho
Fica com um sabor fresquinho é verdade! Obrigada! :)
EliminarBeijinho
Fiquei bem curiosa com essa calda
ResponderEliminarhttps://retromaggie.blogspot.pt/
Nós adoramos!
EliminarOlá Joana
ResponderEliminarSimplesmente deliciosa essa clada de framboesas :)
Linda a tonalidade!!!!!
Levo a receita e um pote para mim :D
Bjs Luli
Café com Leitura na Rede
*calda de framboesas!
EliminarObrigada querida Luli :)
EliminarBeijinho
Bom dia!!
ResponderEliminarE eu aqui sem geleia para passar em minhas torradas.
Bjs
Tânia Camargo
Leva aqui um frasquinho Tânia :)
EliminarBeijinho
Deve ser delicioso,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Joana que delícia a calda ela é ótima pra colocar nas panquecas, gostei muito da calda, está deliciosa, Joana bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada Lucimar :)
EliminarBeijinho
Huum que delícia :D
ResponderEliminarhttp://submersa-em-palavras.blogspot.com.br/
Obrigada :)
EliminarVou experimentar de certeza, tem um aspecto maravilhoso... mas sem açúcar... fica docinho?
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Nunca experimentei sem açúcar... talvez juntando uma maçã? A maçã tem o seu adoçante natural, é capaz de funcionar!!
EliminarObrigada Nequéren!
ResponderEliminarObrigada Ana!
ResponderEliminarBeijinho
Também deve ser uma óptima sugestão para cobertura ou recheio de bolos. A tua calda ficou com uma cor muito bonita. beijinhos e um óptimo fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Penso que sim! :) Obrigada!
EliminarBeijinho e bom fim de semana!
Por acaso nunca experimentei mas vou gostar!!! Bj
ResponderEliminarFica muito bom e é super versátil!
EliminarBeijinho