SALADA FRIA DE GRÃO COM MOLHO VINAGRETE
Ingredientes:
1 lata pequena de grão cozido
1 lata de atum
2 batatas pequenas
1 ovo
Coentros
Sal
Pimenta
50 g de vinagre
150 g de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de oregãos
Preparação:
Descasque, lave e corte em cubos as batatas. Coza em água e sal juntamente com o ovo.
Quando estiver cozido, descasque e corte o ovo também em cubos.
Numa travessa, junte os ingredientes cozidos com o atum e o grão cozido. Junte os coentros bem picados.
Misture tudo muito bem,
Ingredientes:
1 lata pequena de grão cozido
1 lata de atum
2 batatas pequenas
1 ovo
Coentros
Sal
Pimenta
50 g de vinagre
150 g de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de oregãos
Preparação:
Descasque, lave e corte em cubos as batatas. Coza em água e sal juntamente com o ovo.
Quando estiver cozido, descasque e corte o ovo também em cubos.
Numa travessa, junte os ingredientes cozidos com o atum e o grão cozido. Junte os coentros bem picados.
Misture tudo muito bem,
Para o vinagrete, junte à mostarda umas pedrinhas de sal e pimenta. Aos poucos, adicione o azeite enquanto mexe e, em seguida, junte o vinagre sem nunca parar de mexer. No final, adicione os oregãos e misture.
Tempere a salada com o molho e leve ao frigorifico para ficar fresquinho.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário