Delicioso...
FOLHADO DE SALMÃO
Ingredientes:
1 lombo de salmão (200 g)
1 colher de sopa de coentros
1/2 colher de sopa de manjericão
50 g de manteiga à temperatura ambiente
Sumo de meio limão
1 placa de massa folhada retangular
1 gema
Preparação:
Num almofariz, pique os coentros e o manjericão. Adicione a manteiga e o sumo de limão. Envolva bem e reserve.
Tempere o lombo de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e pincele com uma gema de ovo.
Coloque o lombo no centro da massa e barre-o com a manteiga.
Feche a massa sobre o salmão.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o folhado no centro de um tabuleiro para levar ao forno forrado com papel vegetal. Pincele a parte de cima com gema de ovo e faça uns cortes com a ajuda de uma faca.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!!
FOLHADO DE SALMÃO
Ingredientes:
1 lombo de salmão (200 g)
1 colher de sopa de coentros
1/2 colher de sopa de manjericão
50 g de manteiga à temperatura ambiente
Sumo de meio limão
1 placa de massa folhada retangular
1 gema
Preparação:
Num almofariz, pique os coentros e o manjericão. Adicione a manteiga e o sumo de limão. Envolva bem e reserve.
Tempere o lombo de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e pincele com uma gema de ovo.
Coloque o lombo no centro da massa e barre-o com a manteiga.
Feche a massa sobre o salmão.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o folhado no centro de um tabuleiro para levar ao forno forrado com papel vegetal. Pincele a parte de cima com gema de ovo e faça uns cortes com a ajuda de uma faca.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário