Ontem deixei a base, hoje deixo a receita! Bom apetite!!
ESPARGUETE À BOLONHESA
Ingredientes:
ESPARGUETE À BOLONHESA
Ingredientes:
350g de carne picada
1 lata pequena de tomate pelado
Sal
Sal
Pimenta
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Orégãos
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco
200g de esparguete
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Orégãos
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco
200g de esparguete
Preparação:
Forre o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume. Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco.
Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
Adicione o tomate pelado em pedacinhos, a polpa de tomate e o vinho branco. Mexa bem, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
Entretanto leve o esparguete a cozer em água com sal e um fio de azeite. Quando estiver cozido, escorra.
Misture o esparguete com o molho e polvilhe de orégãos.
Bom apetite!!
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