Para adoçar o fim de semana que aí vem, deixo a sugestão de um docinho de morango que é uma delícia!
É uma versão do típico tiramisu mas desta vez com morangos!!
TIRAMISU DE MORANGO
Ingredientes:
250 g de queijo mascarpone
4 ovos
50 g de açúcar
Palitos la reine
500 g de morangos
Preparação:
Triture 100g de morangos e junte um pouco de água de forma a poder molhar os palitos la reine. Corte em lâminas os restante morangos e reserve.
Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e misture bem.
Bata as claras em castelo e adicione ao creme anterior.
Numa travessa coloque os palitos embebidos na mistura de morangos e água. Por cima coloque os morangos (deixando alguns para decoração) e depois o creme.
Decore a gosto e leve ao frigorifico no mínimo por 2 horas.
Bom apetite!!
É uma versão do típico tiramisu mas desta vez com morangos!!
TIRAMISU DE MORANGO
Ingredientes:
250 g de queijo mascarpone
4 ovos
50 g de açúcar
Palitos la reine
500 g de morangos
Preparação:
Triture 100g de morangos e junte um pouco de água de forma a poder molhar os palitos la reine. Corte em lâminas os restante morangos e reserve.
Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e misture bem.
Bata as claras em castelo e adicione ao creme anterior.
Numa travessa coloque os palitos embebidos na mistura de morangos e água. Por cima coloque os morangos (deixando alguns para decoração) e depois o creme.
Decore a gosto e leve ao frigorifico no mínimo por 2 horas.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário