Ora já é certo e sabido que por estas bandas somos uns gulosos... e estas queijadas, ou requeijadas como já lhes ouvi chamar, fizeram as nossas delícias...
QUEIJADAS DE REQUEIJÃO
Bom apetite!!
QUEIJADAS DE REQUEIJÃO
Ingredientes:
2 Ovos
1 Requeijão
150 gr de açúcar
25 gr de manteiga
50 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha.
Desfaça o requeijão e junte o açúcar. Bata bem até obter uma massa homogénea.
Adicione a manteiga amolecida, os ovos e a farinha com o fermento. Bata tudo, encha as formas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até a massa ficar bem dourada.
Adicione a manteiga amolecida, os ovos e a farinha com o fermento. Bata tudo, encha as formas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até a massa ficar bem dourada.
Comentários
Enviar um comentário