Típica comida de conforto...
GRATINADO DE SALSICHAS FRESCAS
Pão ralado
Azeite
3 dentes de alho picados
185 gr cogumelos laminados
5 batatas médias
Sal
Pimenta
1 cebola
10 salsichas frescas
1 dl vinho branco
Queijo parmesão ralado
GRATINADO DE SALSICHAS FRESCAS
Ingredientes:
Pão ralado
Azeite
3 dentes de alho picados
185 gr cogumelos laminados
5 batatas médias
Sal
Pimenta
1 cebola
10 salsichas frescas
1 dl vinho branco
Queijo parmesão ralado
Preparação:
Ligue o forno nos 200 ºC.
Numa frigideira larga, deite um fio de azeite, junte os alhos picados e os cogumelos. Adicione as batatas cortadas em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte uma cebola em meias luas e junte ao refogado.
Noutra frigideira, salteie as salsichas frescas cortadas em pedaços e, quando estiverem fritas, junte-as aos cogumelos e às batatas.
Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o preparado numa travessa de ir ao forno e polvilhe com o pão ralado e com o queijo ralado.
Tape com papel de prata e leve ao forno durante 15 minutos. Passado esse tempo, destape e deixe mais 15 minutos a gratinar.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário