A massa folhada é tão versátil que com um bocadinho de imaginação dá pra fazer uma refeição completa: Podemos por exemplo fazer uma entrada de folhados de farinheira, um folhado de carne picada para o prato principal e um folhado de maçã para sobremesa.
Para acompanhar um café, para um snack ou para um lanchinho deixo esta sugestão:
CARACÓIS DOCES
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
175 ml de leite
30 gr de açúcar
10 gr de maisena
10 gr de custard
Preparação:
Numa tigela misture as farinhas com o açúcar e com a ajuda de um pouco de leite dissolva a mistura de modo a que fique sem grumos.
Aqueça o leite em lume baixo, junte o preparado e vá mexendo até engrossar.
Deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Para acompanhar um café, para um snack ou para um lanchinho deixo esta sugestão:
CARACÓIS DOCES
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
175 ml de leite
30 gr de açúcar
10 gr de maisena
10 gr de custard
Preparação:
Numa tigela misture as farinhas com o açúcar e com a ajuda de um pouco de leite dissolva a mistura de modo a que fique sem grumos.
Aqueça o leite em lume baixo, junte o preparado e vá mexendo até engrossar.
Deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Estenda a placa de massa folhada e, com a ajuda de uma colher, espalhe o recheio. Enrole como se fosse uma torta e leve ao forno durante 15 minutos.
Bom apetite!
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