ESPETADAS DE POTA COM MOLHO DE ERVAS
Ingredientes:
1 limão médio
1 cebola pequena
1 curgete pequena
1/2 pimento verde
100 g de bacon
Salsa q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 limão médio
1 cebola pequena
1 curgete pequena
1/2 pimento verde
100 g de bacon
Salsa q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere as tiras de pota com sumo de meio limão e deixe marinar durante 10 a 15 minutos. Escorra bem, corte em cubos e reserve.
Descasque a cebola e separe em camadas. Corte a curgete às rodelas e depois às meias luas, deixando a casca. Tire as sementes e os veios internos a metade do pimento verde e corte-o às fatias pequenas. Corte o bacon às tiras.
Faça espetadas intercalando bacon, cebola, pota, pimento, curgete, pota e bacon.
Salpique com uma pitada de sal e um fio de azeite e leve a grelhar.
Faça um molho com 6 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, sal, salsa e coentros bem picados e coloque por cima das espetadas.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário