Hoje deixo a receita de uma base que depois pode originar várias receitas:
BOLONHESA
Ingredientes:
BOLONHESA
350g de carne picada
1 lata pequena de tomate pelado
Sal
Sal
Pimenta
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Orégãos
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Orégãos
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco
Preparação:
Forre o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume. Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco.
Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
Adicione o tomate pelado em pedacinhos, a polpa de tomate e o vinho branco. Mexa bem, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário