Sejam simples, açucarados, com gelado ou com fruta, estes crepes são uma delícia!
CREPES
CREPES
Ingredientes:
3 ovos
100 g de farinha
200 ml de leite
50g de manteiga derretida
Óleo
Sal
Preparação:
Bata os ovos com uma pitada de sal. Junte a farinha, o leite e, por fim, a manteiga. Continue a bater até obter uma massa livre de grumos.
Deixe a massa repousar cerca de 45 minutos.
Leve ao lume uma crepeira humedecida com um guardanapo molhado com óleo.
Quando estiver quente coloque uma concha de massa na crepeira e espalhe bem.
Deixe cozinhar o crepe em lume médio e quando a massa estiver pronta vire. Deixe cozinhar do outro lado. Retire.
Repita o processo com a restante massa, voltando sempre a humedecer a crepeira com óleo entre casa crepe.
Bom apetite!!
Que crepes tão deliciosos!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Obrigada!! :)
EliminarBeijinho