CREME DE COUVE CORAÇÃO
Para quem é intolerante à couve lombarda, a couve coração é uma excelente alternativa!
250g de batatas cortadas em pedaços
150g de cenouras cortadas em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
60 ml de azeite
1800 ml de caldo de galinha
Sal
Preparação:
Ingredientes:
450g de couve coração cortada em pedaços250g de batatas cortadas em pedaços
150g de cenouras cortadas em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
60 ml de azeite
1800 ml de caldo de galinha
Sal
Preparação:
Tradicional:Numa panela, leve ao lume o caldo de galinha.
Tempere com sal. Adicione a couve, as batatas, a cenoura, a cebola e o azeite.
Mexa, tape e deixe cozer durante 30 minutos.
Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Tempere com sal. Adicione a couve, as batatas, a cenoura, a cebola e o azeite.
Mexa, tape e deixe cozer durante 30 minutos.
Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Na Cuisine companion (CC):
Na taça da Cuisine Companion colocar o acessório de picar e todos os ingredientes e programar o programa P1 para sopas ( 100Cº- 30min).
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário