TARTE DE MAÇÃ
Esta tarte é muito rápida de fazer e fica uma delícia! Óptima para aquelas alturas em que não sabemos o que fazer com as maçãs a mais que temos cá por casa!
Ingredientes:
2 ovos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo e depois o leite. Por fim junte a farinha e uma pitada de sal.
Bata tudo muito bem e deite numa tarteira untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Esta tarte é muito rápida de fazer e fica uma delícia! Óptima para aquelas alturas em que não sabemos o que fazer com as maçãs a mais que temos cá por casa!
Ingredientes:
2 ovos
10 colheres de sopa de farinha
10 colheres de sopa açúcar
6 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
maças q.b.
10 colheres de sopa açúcar
6 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
maças q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo e depois o leite. Por fim junte a farinha e uma pitada de sal.
Bata tudo muito bem e deite numa tarteira untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Corte as maças às fatias muito fininhas e coloque-as na tarteira, começando junto ao bordo e colocando sempre em círculo até cobrir toda a massa.
Leva-se ao forno até as maças alourarem (cerca de 40 minutos).
Quando tiver arrefecido um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário