CREME DE BATATA E ALHO FRANCÊS
Um creme aconchegante para os dias mais frios que não nos têm largado...
Ingredientes:
4 batatas
3 alhos-franceses (apenas a parte branca)
1 cebola
água
sal
azeite
Preparação:
Descasque as batatas e a cebola e corte em pedaços.
Lave muito bem o alho francês e cortar em pedaços.
Coloque os legumes numa panela. Tape com água e tempere com sal. Leve ao lume a cozer.
Depois dos legumes cozidos, triture-os com a ajuda da varinha mágica.
Regue com um fio de azeite e deixe levantar fervura.
4 batatas
3 alhos-franceses (apenas a parte branca)
1 cebola
água
sal
azeite
Preparação:
Descasque as batatas e a cebola e corte em pedaços.
Lave muito bem o alho francês e cortar em pedaços.
Coloque os legumes numa panela. Tape com água e tempere com sal. Leve ao lume a cozer.
Depois dos legumes cozidos, triture-os com a ajuda da varinha mágica.
Regue com um fio de azeite e deixe levantar fervura.
Bom apetite!!
Sabe sempre bem..
ResponderEliminarBjinhos