BOLACHINHAS COM RECHEIO DE FRUTOS SILVESTRES
Um lanchinho apetitoso e simples para aqueles dias em que não apetece mais nada a não ser uma bolachinha...
Ingredientes:
150g de farinha
100g de manteiga à temperatura ambiente
50g de açúcar
compota de frutos silvestres
Preparação:
Bata a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma massa parecida com areia grossa. Amasse com as mãos até formar uma bola.
Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa com o rolo da massa até ficar fininha. Depois corte as bolachinhas com um cortador, e em metade delas, faça um buraco no meio.
Leve as bolachas ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até ficarem ligeiramente douradas, em forno previamente aquecido a 180ºC. Retire-as e deixe arrefecer.
Depois de frias espalhe um pouco de compota sobre a bolacha sem buraco e tape com a bolacha que tem o buraco.
Bom apetite!!
Inspiração:
As minhas receitas de Joana Roque: http://paracozinhar.blogspot.pt/2012/08/bolachinhas-recheadas-com-compota.html
As minhas receitas de Joana Roque: http://paracozinhar.blogspot.pt/2012/08/bolachinhas-recheadas-com-compota.html
Comentários
Enviar um comentário