PAPAS DE MILLET COM MAÇÃ E CANELA
Já aqui tinha falado no blog sobre as inúmeras vantagens do millet. Desta feita, com os horários a ficarem novamente mais apertados, o pequeno almoço foi uma bela papa de millet com maçã e canela!
Fico saciada até à hora de almoço e sem vontade de andar a petiscar aqui e ali o que é uma grande vantagem neste mês de regresso ao trabalho.
Aqui fica a sugestão:
Já aqui tinha falado no blog sobre as inúmeras vantagens do millet. Desta feita, com os horários a ficarem novamente mais apertados, o pequeno almoço foi uma bela papa de millet com maçã e canela!
Fico saciada até à hora de almoço e sem vontade de andar a petiscar aqui e ali o que é uma grande vantagem neste mês de regresso ao trabalho.
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes:
1 chávena de café de Millet
5 chávenas de café de água
1 pitada de sal
1 Pau de canela
1/2 Maçã em cubos + 1/2 maçã em fatias finas.
1 colher de sopa de doce de maçã
Preparação:
Toste o millet num tacho. Quando começar a sentir o aroma tostado junte a água, o sal, a meia maçã cortada em cubos pequenos e o pau de canela.
Leve a cozinhar em lume baixo, até ficar com pouca água mas não seco! Retire o pau de canela e triture com a varinha mágica.
Coloque o millet num prato, junte o doce de maçã e misture bem. Adicione maça cortada em fatias finas.
Bom apetite!!
Bom Aspeto:) Yummm Bjs Karina
ResponderEliminarNovo:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/cachorro-portuguesa-traditional.html#disqus_thread
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Gosto muito deste tipo de papas, saciam imenso! beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade Elisabete, saciam imenso!
EliminarBeijinho
Nunca fiz nada com millet,mas gosto muito deste tipo de papas para o pequeno-almoço.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu gosto muito do millet porque é muito leve para o sistema digestivo! E sem glúten!
EliminarBeijinho
Humm!! Deve ser muito saboroso e apetitoso, já que sacia e dá para esperar a próxima refeição.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Verdade Tânia, é óptimo!
EliminarBeijinho
Deve ser deliciosa
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo todos os dias
Das minhas preferidas! E sem glúten!
EliminarBeijinho
Parece-me bem eheh!
ResponderEliminarxx
IARA
http://eyarablog.blogspot.pt/
:) Obrigada!
EliminarE eu que continuo sem nunca ter provado millet! :-/ Mas ficaram bem apetitosas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu gosto muito! Obrigada :)
EliminarBeijinho
Ainda não experimentei millet. Tenho ver se experimento.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/dia-um-na-cozinha-e-um-semifrio-de.html
Eu recomendo Clara, é super leve e sacia muito!
EliminarBeijinho
Olá Joana
ResponderEliminarEu não sei o que é millet 😂
Mas a receita parece ser deliciosa e é excelente para saciar a fome até o almoço.
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Olá Luli! O millet é um grão que se assemelha muito a um cereal. Não tem glúten e é de fácil digestão. É até indicado para pessoas com problemas de estômago, baço, pâncreas e diabéticos.
EliminarÉ muito versátil, podemos usar tanto em pratos doces como salgados.
Eu gosto muito de utilizar ao pequeno-almoço porque me sacia muito e não pesa nada!
Beijinho!
Olá Joana
EliminarObrigada pela resposta.
Gostei ainda mais da receita que além de deliciosa e saciar é tb muito saudável.
E versátil! Eu gosto muito de cereais.
Obrigada Beijos Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Nunca tinha ouvido falar mas fiquei curiosa!
ResponderEliminarBj
Tem muitos benefícios!!
EliminarBeijinho
Pequenos-almoços saciantes, práticos e nutritivos são uma mais valia nesta altura do ano! Vou ver se me lembro de comprar millet :D
ResponderEliminarEspero que gostes!! :D
EliminarParece delicioso!Vou experimentar.
ResponderEliminarbjns
Espero que gostes!
EliminarBeijinho