terça-feira, 21 de abril de 2015

EMPADÃO DE MASSA COM ATUM

Hoje deixo-vos uma sugestão diferente de empadão, desta vez com atum!
Podem utilizar a massa macarrão ou qualquer outra a vosso gosto ou até aqueles restos de massa que estejam a mais na vossa dispensa. Sim, porque cá em casa a regra número um, é que nada se deita fora, tudo dá para aproveitar e incorporar numa receitinha saborosa :)


EMPADÃO DE MASSA COM ATUM



Ingredientes:
350g de massa macarrão
Sal
4 latas de atum
1 cebola
Salsa q.b.
4 colheres de sopa de maionese
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Preparação:
Coza a massa em água com sal. Retire do lume e escorra bem.
Escorra o atum e envolva com a cebola picada e alguma salsa picada. Junte a maionese e metade do bechamel.
Coloque metade da massa numa travessa, por cima o preparado de atum e cubra com a restante massa.
Regue com o bechamel que sobrou, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200 ºC, durante cerca de 20 minutos.
Retire o empadão do forno e sirva-o polvilhado com alguma salsa picada.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário