quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

ARROZ DE FRANGO NO FORNO

Este arroz é parecido com o arroz de pato (como eu faço...) mas foi feito com frango.

ARROZ DE FRANGO NO FORNO




Ingredientes:
Frango
Arroz
Bacon
Chouriço de carne
Sal
Cebola

Preparação:
Coza o frango e o chouriço em água com sal (15 minutos na panela de pressão). Depois de cozido desfie o frango e corte o chouriço em duas porções, uma em rodelas (para decorar) e o restante em cubos pequeninos.
Coe a água onde cozeu as carnes para reter as impurezas e coza o arroz na mesma. Reserve.
De seguida, faça um refogado com cebola picada e junte o frango desfiado, o chouriço em cubos e umas tirinhas de bacon. Reserve.
Unte um pirex com manteiga e coloque uma camada de arroz seguida de uma camada de frango, chouriço e bacon e finalize com uma nova camada de arroz.
Enfeite com as rodelas de chouriço e coloque no forno a dourar.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário