sexta-feira, 12 de setembro de 2014

MASSADA DE PEIXE

Para acabar com uns restos de peixe e marisco, nada melhor que uma massada que os junte a todos!


MASSADA DE PEIXE




Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Tomate pelado

Polpa de tomate
Coentros
Vinho branco
Sal e pimenta
Peixe à escolha (usei tintureira)
Miolo de camarão

Miolo de amêijoa 
Massa cotovelos



Preparação:
Coza a massa em água, sal e um fio de azeite.

Coza o peixe e mariscos em água, sal e coentros. Reserve a água.
Pique a cebola, o alho e os coentros e leve num tacho ao lume com um pouco de azeite e deixe refogar um pouco. Junte o vinho branco, a polpa de tomate e o tomate pelado cortado em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Quando levantar fervura junte o peixe já partido em pedaços  e os mariscos. Envolva tudo. Acrescente água da cozedura do peixe, sendo que a quantidade depende de se quer uma massa caldosa ou seca. Rectifique os temperos. Quando o caldo levantar fervura acrescente a massa e misture bem.
Sirva polvilhado de coentros!

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário