segunda-feira, 29 de setembro de 2014

BOLO COLORIDO DE GELATINA

BOLO COLORIDO DE GELATINA





Ingredientes:

Base
125 ml Vaqueiro Liquida
150g de açúcar em pó
2 ovos
125 ml de natas
130 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio
4 sabores de gelatina
2 latas de leite condensado



Preparação:

Base:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar e acrescente os ovos. Adicione as natas, a farinha e uma colher de chá de fermento em pó à massa. Misture bem. Deite a massa numa forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Recheio colorido
Prepare 3 das gelatinas utilizando apenas metade da água indicada na receita no pacote de cada gelatina em tigelas separadas. Deixe a gelatina arrefecer e coloque-a no frigorífico. Quando estiver pronto, retire-a e corte em cubos pequenos. Coloque em cima do bolo assado e já frio.
Bater o leite condensado com 4 colheres de açúcar. Adicione um pouco da gelatina que ainda não estava preparada (prepare utilizando apenas metade da água indicada na receita da embalagem). Misture com cuidado e deite a massa na forma, onde os cubos de gelatina foram colocados anteriormente.
Coloque a forma no frigorífico e espere até que fique fresco.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário