domingo, 17 de agosto de 2014

MOELAS

Em dia de jogo do Benfica, normalmente há sempre amigos cá por casa, o que significa, que há petiscos!

Hoje foi dia de moelas!

MOELAS




Ingredientes:
1 kg de moelas de frango 
2 cebolas 
4 dentes de alho 
3 tomates maduros 

polpa de tomate
azeite
sal e pimenta q.b.
1 caldo knorr de galinha/frango
1 pitada de colorau
1 colher de café de noz moscada
150ml de vinho branco
1 colher de sopa de farinha
salsa picada


Preparação:

Lave e arranje as moelas, cortando-as ao meio.
Na panela de pressão, faça um refogado com os alhos, cebolas e o azeite.  Adicione o tomate já partidinho, a polpa de tomate e o caldo knorr. Junte as moelas e o vinho branco. Coloque a pimenta, o colorau e a noz moscada.
Misture a colher de sopa de farinha em água (até cobriras moelas), mexa bem, envolva tudo e tape a panela. Quando ferver deixe cozer por 20 minutos  em lume brando.
Polvilhe com salsa picadinha.

Bom apetite!!

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